DALE PLAY A LA VAINA PA' QUE DISFRUTES TU MUSICA FAVORITA

Tuesday, October 22, 2013

NUEVO MONITOR CONTINUO DE GLUCOSA. EXCELLENT

Jay Regino
EL SENSOR SE PEGA EN EL ESTOMAGO O LOS MUSLOS Y MIDE 24 HORAS, LUEGO PASA LA INFORMACION A UNA POMPA QUE TIENE LA INSULINA PARA DETERMINAR Q CANTIDAD VA A SER APLICADA A TRAVES DE LA BOMBA  TODO DE MANERA INALAMBRICA. QUE CHULO QUE CHEVERE

¿Qué es un monitor continuo de glucosa?

Monitor de glucosa, sensor  y transmisor
Monitor continuo de glucosa, sensor y transmisor. El pequeño sensor de glucosa se inserta bajo la piel. El transmisor transmite las lecturas de glucosa al monitor.
Un monitor continuo de glucosa es un dispositivo que mide los niveles de glucemia continuamente, dando lecturas cada 5 minutos (288 al día) durante las 24 horas del día. El monitor de glucosa puede ayudarle a entender cómo la comida, el ejercicio y la medicación afectan a los niveles de glucemia, lo que le permitirá tratar mejor su diabetes. Losmonitores continuos de glucosa incluyen además alarmas paraindicar si los niveles de glucemia sobrepasan los niveles predefinidos o caen por debajo de ellos, así como alarmas de tendencia y predictivas.
Los componentes de la monitorización son: un monitor (pequeño dispositivo del tamaño de un móvil), un sensor que mide la glucosa en el líquido intersticial y que se inserta en la zona del vientre, y un transmisor que, conectado al sensor, envía la información de éste de manera inalámbrica al monitor. El tamaño del sensor y del transmisor conjuntamente es similar al de una moneda de dos euros. 
La monitorización continua de la glucosa (MCG) le aportará información constante de sus niveles de glucosa, teniendo así una imagen completa de la glucemia a lo largo de todo el día. Esta información, además de verse en la pantalla del monitor, se puede descargar a través de un software a un PC para facilitar la lectura y el análisis de la información.
El monitor continuo no elimina por completo la necesidad de hacerse controles capilares, ya que el monitor precisa de calibrarse cada 12h, para lo que son necesarias al menos 2 mediciones capilares al día.


LA CLAVE DE TODO DIABETICO ES APRENDER A CONTAR CALORIAS. EJ. UN BAGEL LO PARTES EN CUATRO Y TIENE 15 GRAMOS DE CARBOHIDRATOS EN CADA PEDAZO. HAY QUE APRENDER CUANTAS UNIDADES DE INSULINA NECESITA TU CUERPO PARA ELIMINAR ESA AZUCAR CREADA POR LOS CARBOHIDRATOS.  WWW.LAVAINAFM.COM
Crea tu insignia

No comments:

Post a Comment